20 апреля в ресторане-моцарелла баре Fratelli Spirini состоялась закрытая дегустация от одноименной сыроварни. Более 40 представителей ресторанного бизнеса и розничных сетей пришли на завтрак в ресторан Fratelli, чтобы по достоинству оценить произведенные по итальянским технологиям руками российских профессионалов сыры.
Участникам дегустации были предложены как традиционные итальянские продукты – риккота, моцарелла, «королева сыров» буррата, скаморца и другие, так и новинки от Fratelli – копченый сулугуни, твердый коровий Mucca с зеленым перцем, а также долгожданный камамберти, на производство которого ушло немало сил и времени!
В конце дегустации гостям был предложен изумительный чизкейк на основе крем-сыра Fratelli Spirini, и, конечно, каждый участник получил от сыроварни вкусный презент!