8 (343) 224-12-24

г. Екатеринбург

Корзина:
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Главная > Новости > Рикотта и её полезные свойства

Рикотта и её полезные свойства

16.07.2018

Итальянский сыр Рикотта широко используется в кулинарии: мы можем встретить его в пастах, десертах и многих других блюдах. Помимо вкусовых качеств этот продукт также обладает рядом полезных свойств.

Рикотта богата витаминами и минералами, необходимыми для организма человека. Сыр содержит в себе кальций, витамины А и Е, а также витамины группы В. Ежедневное употребление сыра благотворно влияет на работу репродуктивной системы, восстанавливает нервную систему, улучшает состояние костей, волос и ногтей.

Низкое содержание жира в составе делает рикотту замечательным диетическим продуктом. Сыр превосходно подходит для желающих стать стройнее, а также для тех, кому по рекомендации врачей следует правильно питаться.

Помимо вышеперечисленного, рикотта прекрасно усваивается организмом, благодаря особым белкам – альбуминам. Эти белки имеют низкую молекулярную массу и растворимы в воде. Они содержатся в нашей крови и составляют 55% от ее плазмы. Основными задачами альбуминовых белков являются транспортировка других веществ и поддержание давления в организме.

Употребление рикотты в ежедневном рационе обязательно окажет благотворное воздействие. Сыр превосходно подойдет для бутербродов на завтрак, а в качестве перекуса быстро поможет утолить голод в течении дня. Вы можете добавлять его также в основные блюда: салаты и спагетти. Любителям сладостей несомненно придется по вкусу десерт с добавлением рикотты.

Сыр Рикотта обязательно придется по вкусу Вашим близким. Приобретайте сыр для себя и своей семьи на нашем сайте, по телефону +7 343 2241224 или отправляйте заявку на электронную почту fratelli.spirini@mail.ru

Наши сыры

 
290 руб.
Кол-во  Заказать
 
350 руб.
Кол-во  Заказать
 
375 руб.
Кол-во  Заказать