8 (343) 224-12-24
г. Екатеринбург
Ваша корзина пуста
Дорогие друзья, традиционный салат в нетрадиционном исполнении от Бренд-шефа ресторана - моцарелла бара "Fratelli Spirini" Акилле Пинна!
Нам понадобятся:
- один большой помидор;
- 1 упаковка мини-моцареллы "Fratelli Spirini";
- веточка базилика;
- гриссини для декора;
- оливковое масло;
- бальзамический уксус;
- оливки или пате из оливок;
- соль, перец по вкусу.
Итак:
- вырезаем у помидора сердцевину, как у яблока;
- режем мини-моцареллу "слайзами" мм 4-6;
- чередуя помидор и моцареллу, выкладываем слоями на тарелку;
- закрепляем выложенные слои салата парой штук гриссини, декорируем зеленью и кедровыми орехами.
Вот и все! Вкусный и легкий в исполнении салат обязательно удивит Ваших гостей!