Нам понадобится:
- Ваш любимый хлеб;
- Баночка рикотты Fratelli Spirini;
- Карбонад или печеное мясо;
- Ваша любимая зелень (укроп, пертушка, базилик и т.п.);
- Зеленый горошек.
Итак:
- отвариваем зеленый горошек 5-7 минут, обязательно охлаждаем его в очень холодной воде, чтобы он не потерял цвет;
- обжариваем на оливковом масле кубики карбонада (если вдруг у Вас остался небольшой кусочек печеного или вареного мяса, Вы можете использовать и его);
- подогреваем хлеб удобным Вам способом (тостер, сковородка, духовка и т.п.)
- перемешиваем рикотту с небольшим количеством оливкового масла, солью, черным перцем;
- выкладываем рикотту на теплый хлеб, выкладываем сверху кусочки мяса, зеленый горошек и украшаем;
- все готово! Приглашайте любимых к столу!