8 (343) 224-12-24

г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 62 ТЦ Гермес-плаза

Корзина:
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Главная > Рецепты > Рецепты с сыром рикотта > Брускетта с карбонадом и рикоттой

Брускетта с карбонадом и рикоттой

Нам понадобится:

  • Ваш любимый хлеб;
  • Баночка рикотты Fratelli Spirini;
  • Карбонад или печеное мясо;
  • Ваша любимая зелень (укроп, пертушка, базилик и т.п.);
  • Зеленый горошек.

Итак:

  • отвариваем зеленый горошек 5-7 минут, обязательно охлаждаем его в очень холодной воде, чтобы он не потерял цвет;
  • обжариваем на оливковом масле кубики карбонада (если вдруг у Вас остался небольшой кусочек печеного или вареного мяса, Вы можете использовать и его);
  • подогреваем хлеб удобным Вам способом (тостер, сковородка, духовка и т.п.)
  • перемешиваем рикотту с небольшим количеством оливкового масла, солью, черным перцем;
  • выкладываем рикотту на теплый хлеб, выкладываем сверху кусочки мяса, зеленый горошек и украшаем;
  • все готово! Приглашайте любимых к столу!

Наши сыры

 
320 руб.
Кол-во  Заказать
 
230 руб.
Кол-во  Заказать
 
125 руб.
Кол-во  Заказать