8 (343) 224-12-24

г. Екатеринбург

Корзина:
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Главная > Рецепты > Рецепты с сыром рикотта > Пирожки с рикоттой и ягодами

Пирожки с рикоттой и ягодами

Для этих замечательных летних пирогов нам понадобится:

  • тесто (можно традиционное, но лучше слоеное);
  • рикотта 200-300 грамм;
  • сахар – по вкусу;
  • ваниль или корица – по вкусу

Итак, приступаем:

  1. взбиваем рикотту с сахаром и ванилью;
  2. мелко режем ягоды;
  3. Перемешиваем ягоды с рикоттой;
  4. Выкладываем получившуюся массу на кусочки раскатанного теста и защипываем так, как нам больше нравится;
  5. ставим в духовой шкаф при температуре 180 – 200 градусов на 20-25 минут;
  6. Вот и все, Buon appetito!

Наши сыры

 
Старая цена:125 руб.105 руб.
Кол-во  Заказать
 
230 руб.
Кол-во  Заказать