8 (343) 224-12-24
г. Екатеринбург
Ваша корзина пуста
Для приготовления фондю Вам потребуются:
- 50 мл белого вина
- 100 г тертого сыра Таледжио
- 30 мл густых сливок
- молотый мускатный орех
- 3 сердцевины артишока
- 5 вяленых томатов
- 2 ст.л. измельченной петрушки
Для чиабатты Вам понадобятся:
- 5 кусочков чиабатты
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. измельченной петрушки
Приготовление:
Для приготовления фондю поместите вино, сыр Таледжио, сливки и молотый мускатный орех в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения и добавьте сердцивины артишоков, вяленые томаты и нарезанную петрушку. Варите на медленном огне две минуты.
Чтобы сделать чиабатту нагрейте сковородку. Смажьте кусочки чиабатты оливковым маслом и обжаривайте с двух сторон до хрустящей корочки.
Перед подачей блюда поместите фондю в чашу и выложите вогруг нее кусочки обжаренной чиабатты.
Приятного аппетита!