8 (343) 224-12-24

г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 62 ТЦ Гермес-плаза

Корзина:
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Главная > Рецепты > Рецепты с сыром таледжио > Сырное фондю с Таледжио

Сырное фондю с Таледжио

Для приготовления фондю Вам потребуются:
- 50 мл белого вина
- 100 г тертого сыра Таледжио
- 30 мл густых сливок
- молотый мускатный орех
- 3 сердцевины артишока
- 5 вяленых томатов
- 2 ст.л. измельченной петрушки

Для чиабатты Вам понадобятся:
- 5 кусочков чиабатты
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. измельченной петрушки

Приготовление:
Для приготовления фондю поместите вино, сыр Таледжио, сливки и молотый мускатный орех в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения и добавьте сердцивины артишоков, вяленые томаты и нарезанную петрушку. Варите на медленном огне две минуты.

Чтобы сделать чиабатту нагрейте сковородку. Смажьте кусочки чиабатты оливковым маслом и обжаривайте с двух сторон до хрустящей корочки.

Перед подачей блюда поместите фондю в чашу и выложите вогруг нее кусочки обжаренной чиабатты.

Приятного аппетита!

Наши сыры

 
400 руб.
Кол-во  Заказать
 
350 руб.
Кол-во  Заказать
 
225 руб.
Кол-во  Заказать