8 (343) 224-12-24
г. Екатеринбург
Ваша корзина пуста
Визитная карточка острова Кипр. Этот сыр относится к рассольным сырам. Он созревает и хранится в той же сыворотке, в которой варился. Так как халуми все время находится в рассоле, сыр имеет слоистое тело и ломкую структуру. Солоноватый, нежно-пряный, своеобразно кисломолочный вкус сыра запоминается надолго. Особенно халуми хорошо подходит для жарки. В жареном виде сыр не растекается и не плавится, а приобретает аппетитную румяную корочку.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта |
Жир – 19,3 %; Белок – 20,1 %; Углеводы – 1 %; 259 ккал/1084 кДж |
Состав |
Коровье молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения |
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество |
43% |
Срок годности |
14 суток |
Условия хранения |
температура хранения от 2 °С до 4 °С и относительная влажность воздуха от 80% до 85% включительно |
Рекомендации к применению |
|