8 (343) 224-12-24

г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д.90

Корзина:
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Халуми из коровьего молока

Халуми из коровьего молока - Fratelli Spirini - производство сыров в Екатеринбурге

Халуми из коровьего молока

200 грамм
Молоко:
коровье
Тип сыра:
мягкий
Плесень:
нет
цена:200 руб.
Кол-во  Заказать

Халуми из коровьего молока – нежирный свежий рассольный сыр с плотной слоистой структурой. Ближайший родственник сулугуни и брынзы. Халуми из коровьего молока имеет солоноватый  и очень сливочный вкус. Главной особенностью считается высокая температура плавления, благодаря которой этот сыр можно жарить.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта

Жир – 19,3 %;

Белок – 20,1 %;

Углеводы – 1 %;

Энергетическая ценность (калорийность) в расчете на 100г продукта – от 259 ккал/1084 кДж

Состав

молоко, регулятор кислотности – лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество

43%

Срок годности

21 сутки с даты изготовления

Условия хранения

температура хранения от 2 °С до 4 °С и относительная влажность воздуха от 80% до 85% включительно

Рекомендации к применению

  • Чаще всего халуми подают именно в жаренном виде. Для этого сыр разрезается на небольшие кусочки толщиной в 1 сантиметр и обжаривается с двух сторон на сковороде с добавлением оливкового масла. Можно также приготовить сыр на гриле.
  • При нагревании сыр  не растечется, а станет мягче и отлично подойдет в качестве закуски к белому и красному вину.
  • Сыр хорошо сочетается со свежими и печеными овощами.
  • Свежий сыр можно использовать в качестве начинки для выпечки или кушать просто так.

Рекомендуем

210 руб.
Кол-во  Заказать
207 руб.
Временно отсутствует
Уведомить о поступлении
225 руб.
Кол-во  Заказать