8 (343) 224-12-24

г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 62 ТЦ Гермес-плаза

Корзина:
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Главная > Он-лайн заказ > Сыры > Халуми из коровьего молока

Халуми из коровьего молока

Халуми из коровьего молока - Fratelli Spirini - производство сыров в Екатеринбурге

Халуми из коровьего молока

200 грамм
Молоко:
коровье
Тип сыра:
мягкий
Плесень:
нет
цена:240 руб.
Кол-во  Заказать

Визитная карточка острова Кипр. Этот сыр относится к рассольным сырам.  Он созревает и хранится в той же сыворотке, в которой варился. Так как халуми все время находится в рассоле, сыр имеет слоистое тело и ломкую структуру. Солоноватый, нежно-пряный, своеобразно кисломолочный вкус сыра запоминается надолго. Особенно халуми хорошо подходит для жарки. В жареном виде сыр не растекается и не плавится, а приобретает аппетитную румяную корочку.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта

Жир – 19,3 %;

Белок – 20,1 %;

Углеводы – 1 %;

259 ккал/1084 кДж

Состав

Коровье молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество

43%

Срок годности

14 суток

Условия хранения

температура хранения от 2 °С до 4 °С и относительная влажность воздуха от 80% до 85% включительно

Рекомендации к применению

  • Чаще всего халуми подают именно в жаренном виде. Для этого сыр разрезается на небольшие кусочки толщиной в 1 сантиметр и обжаривается с двух сторон на сковороде с добавлением оливкового масла. Можно также приготовить сыр на гриле.
  • При нагревании сыр  не растечется, а станет мягче и отлично подойдет в качестве закуски к белому и красному вину.
  • Сыр хорошо сочетается со свежими и печеными овощами.
  • Свежий сыр можно использовать в качестве начинки для выпечки или кушать просто так.

Рекомендуем

225 руб.
Кол-во  Заказать
360 руб.
Кол-во  Заказать
325 руб.
Кол-во  Заказать