• Для того чтобы моцарелла полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды.
• Когда сыр доходит до комнатной температуры его можно сервировать томатами черри, кедровыми орехами, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима, а также Вы можете подобрать свою комбинацию, которая вам больше по вкусу.
• Традиционно Моцареллу едят с соусом Песто и свежими листиками базилика.
• Так же наш сыр очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, прошутто или хамоном.
• Широко используется в холодных и горячих закусках.
• Редкая итальянская пицца обходится без нежных кусочков Моцареллы, которые так прекрасно плавятся и придают насыщенность и сочность блюду.
|