8 (343) 224-12-24
г. Екатеринбург
Ваша корзина пуста
Мягкий сыр, который изготавливают по той же технологии что и традиционную моцареллу в рассоле. Единственное отличие - в моцарелле для запекания меньше влаги. Этот сыр обладает нежным молочным вкусом, а благодаря особенностям производства он прекрасно плавится и сохраняет характерную тягучесть даже после того, как блюдо остыло. Моцарелла для запекания идеально походит для приготовления пиццы, а любое горячее блюдо с ней определенно станет еще аппетитнее.
Вид |
мягкий |
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта |
жиры, % – 19,3 белки, % – 20,1 углеводы, % – 1 259 ккал/1084 кДж |
Состав |
Коровье молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения |
Срок годности |
14 суток |
Рекомендации к применению |
|