8 (343) 224-12-24

г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, д.90

Корзина:
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Моцарелла в рассоле

Моцарелла в рассоле - Fratelli Spirini - производство сыров в Екатеринбурге

Моцарелла в рассоле

125 грамм
Молоко:
коровье
Тип сыра:
мягкий
Плесень:
нет
цена:100 руб.
Кол-во  Заказать

Моцарелла - живой нежнейший сыр, изготавливаемый из коровьего молока, обладает мягким сливочным вкусом и относится к одним из популярных продуктов, использующихся в итальянской кухне. А также он является одним из главных секретов долголетия у итальянцев.

Подробнее

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта

жиры, г – 13,9

белки, г – 17,6

углеводы, г – 1,0

200 ккал/838 кДж

Состав

молоко цельное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, сычужный фермент.

Срок годности

14 суток

Вид

мягкий

Рекомендации к применению

• Для того чтобы моцарелла полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды.

• Когда сыр доходит до комнатной температуры его можно сервировать томатами черри, кедровыми орехами, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима, а также Вы можете подобрать свою комбинацию, которая вам больше по вкусу.

• Традиционно Моцареллу едят с соусом Песто и свежими листиками базилика.

• Так же  наш сыр очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, прошутто или хамоном.

• Широко используется в холодных и горячих закусках.

•  Редкая итальянская пицца обходится без нежных кусочков Моцареллы, которые так прекрасно плавятся и придают насыщенность и сочность блюду.

Рекомендуем

207 руб.
Временно отсутствует
Уведомить о поступлении
210 руб.
Кол-во  Заказать
200 руб.
Кол-во  Заказать