8 (343) 224-12-24
г. Екатеринбург
Ваша корзина пуста
Моцарелла - живой нежнейший сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Обладает мягким сливочным вкусом. Имеет приятные округлые формы, упругую и гладкую поверхность цвета благородного фарфора. Как истинный деликатес, моцарелла тает на языке. Итальянцы, упоминая об этом сыре, говорят: «словно откусить ломтик молока». В продажу моцарелла поступает в виде 1 шарика 125 г в специальном растворе для того, чтобы сыр мог дольше храниться.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта |
жиры, г – 13,9 белки, г – 17,6 углеводы, г – 1,0 200 ккал/838 кДж |
Состав |
Коровье молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения |
Срок годности |
14 суток |
Вид |
мягкий |
Рекомендации к применению |
• Для того чтобы моцарелла полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды. • Когда сыр доходит до комнатной температуры его можно сервировать томатами черри, кедровыми орехами, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима, а также Вы можете подобрать свою комбинацию, которая вам больше по вкусу. • Традиционно Моцареллу едят с соусом Песто и свежими листиками базилика. • Также наш сыр очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, прошутто или хамоном. • Широко используется в холодных и горячих закусках. • Редкая итальянская пицца обходится без нежных кусочков Моцареллы, которые так прекрасно плавятся и придают насыщенность и сочность блюду. |