8 (343) 224-12-24

г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 62 ТЦ Гермес-плаза

Корзина:
Товаров:
На сумму:

Ваша корзина пуста

Главная > Он-лайн заказ > Сыры > Моцарелла в рассоле

Моцарелла в рассоле

Моцарелла в рассоле - Fratelli Spirini - производство сыров в Екатеринбурге

Моцарелла в рассоле

125 грамм
Молоко:
коровье
Тип сыра:
мягкий
Плесень:
нет
цена:100 руб.
Кол-во  Заказать

Моцарелла - живой нежнейший сыр, изготавливаемый из коровьего молока. Обладает мягким сливочным вкусом. Имеет приятные округлые формы, упругую и гадкую поверхность цвета благородного фарфора. Как истинный деликатес, моцарелла тает на языке. Итальянцы, упоминая об этом сыре, говорят: «словно откусить ломтик молока». В продажу моцарелла поступает в виде 1 шарика 125 г в специальном растворе для того, чтобы сыр мог дольше храниться.

Подробнее

Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта

жиры, г – 13,9

белки, г – 17,6

углеводы, г – 1,0

200 ккал/838 кДж

Состав

Коровье молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения

Срок годности

14 суток

Вид

мягкий

Рекомендации к применению

• Для того чтобы моцарелла полностью раскрыла свою гамму вкусов её необходимо достать из холодильника примерно за 20 минут до еды.

• Когда сыр доходит до комнатной температуры его можно сервировать томатами черри, кедровыми орехами, бальзамическим уксусом и оливковым маслом холодного отжима, а также Вы можете подобрать свою комбинацию, которая вам больше по вкусу.

• Традиционно Моцареллу едят с соусом Песто и свежими листиками базилика.

• Также  наш сыр очень хорошо сочетается с микс салатом, рукколой, слабосолёным или копчёным лососем, прошутто или хамоном.

• Широко используется в холодных и горячих закусках.

• Редкая итальянская пицца обходится без нежных кусочков Моцареллы, которые так прекрасно плавятся и придают насыщенность и сочность блюду.

Рекомендуем

300 руб.
Кол-во  Заказать
325 руб.
Кол-во  Заказать
250 руб.
Кол-во  Заказать