8 (343) 224-12-24
г. Екатеринбург
Ваша корзина пуста
Свое название сыр получил в честь горной долины Абонданс в Верхней Савойе, где он собственно и появился.
Абонданс имеет оранжево-коричневую корочку, под которой находится янтарно-жёлтая сырная масса.
Сыру свойственен весьма необычный вкус, в котором присутствуют различные оттенки: в начале преобладает слегка солоноватый привкус, а в конце его сменяют фруктовые нотки.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта |
жиры, г – 33,0 белки, г – 25,0 углеводы, г – 1,0 402 ккал/1685 кДж |
Состав |
Коровье молоко пастеризованное, закваска (мезофильные и молочнокислые микроорганизмов), соль поваренная пищевая, молокосвертывающий сычужный фермент животного происхождения |
Срок годности |
30 суток |
Вид |
твердый |
|